sexta-feira, 7 de junho de 2013

O primeiro é uma sopa de jiló: parece estranho, o acabamento e textura não tem gosto de jiló. Mas têm  muita comédia sobre este legume. Convidei o vizinho para experimentar , disse ele , jilóóó. Deus que me livre .Claro que gargalhadas não faltou. Mas experimentaram e gostaram. Depois de pronto faça montagem colocando uma colher de aveia, salpica cheiros verdes ,Gergelim  gérmen de trigo ,farinha de linhaça, tudo neste prato na hora de consumir .Observação. A aveia para quem tem artrose é recomendado que consome duas vezes por semana . Gostas de limão na sopa neste caso só não pode consumir quem tem problemas de estômago. Agora para quem tem problemas de estômago usar alimentos com sal é o ideal , mas.... para quem tem problemas de pressão não. Tire o sal e mantêm os temperos em equilíbrio, com cheiros verdes ,tipo salsinha, cebolinhas e que agrade teus órgãos com saúde. Você tem que fazer esse equilíbrio. Pois muitas pessoas não percebem, se não equilibrar nossos alimentos podem virar comida assassinas. Muita gente não gosta ,cabe a mim falar a verdade e não omitir. Fonte: F.E.