quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Bolo de castanhas e passas

        Servido por esta pessoa a amigos , tem 4 ovos ,2 colheres  "sopa"de margarina ,2 xícaras  de "chá" de açücar ,1 xícara de "chá" de nescau   ou chocolate solúvel ,1 xícara "chá"de aveia , 1 xícara de"chá"de leite  ,
3 xícaras de "chá" de farinha de trigo , 1 colher "sopa" de fermento  em pó .
Margarina e trigo para untar forma. Bater tudo em batedeira ou na mão , batedeira 5 minutos , na mão mais uns 5 minutos. Se a massa tiver um pouco densa , adiciona mais um pouco de leite até ficar semi cremosa continua batendo. Foi fim adiciona castanha trituradas amêndoas , do pará ,Portuguesa e passas.  Coloque essência de Baunilha ou Rum . . Forno pré aquecido, depois asse por aproximadamente  35 a 40 minutos.
coberta de calda de chocolate ou compra ,que é  muito gostoso,mas chocolate granulado, é só mesmo usar criatividade.Cozinha não tem muito segredo , é só amor e gostar do que faz .